Avis de voyageurs

20 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

FRANCE > Départ du 25/03/2017, Dépôt de l'avis le 23/04/17


Myriam - 53 ans

Un très beau voyage avec une très bonne organisation et une écoute attentive de nos besoins par Estelle et son équipe de guides et chauffeurs.Les points forts: la visite des temples accompagnés par Channara,la rencontre de la population en VTT,e

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 25/02/2017 au 02/03/2017, Dépôt de l'avis le 21/04/17


Jérôme - 47 ans

Nous avons adoré nos 5 jours à Siem Reap accompagné par notre guide Sopheau. La visite des temples ainsi que nos balades en vélo, pour découvrir les vies dans la campagne cambodgienne, était magnifique.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 05/03/2017, Dépôt de l'avis le 16/04/17


Armand - 34 ans

Très beau voyage grâce à une agence particulièrement professionnelle ! A l'écoute, serviable, flexible et efficace, Terre Cambodge nous a permis de mener en toute quiétude cette première rencontre avec le pays et ces habitants et de découvrir

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Armand, Merci pour votre message nous sommes ravis que votre séjour vélo ai été a la hauteur de vos espérances et nous vous remercions d'avoir partage votre sentiment. A bientôt peut être pour un autre voyage au coeur du Cambodge

France > Départ du 13/01/2017 au 6/02/2017, Dépôt de l'avis le 07/04/17


norbert et vincente - plus de 60 ans

voyage très équilibré (visites, ,contact avec la population et découvertes des paysages) respect du programme retenu d'un commun accord et grande gentillesse et compétence des intervenants et notamment de notre guide, Monsieur CHANNARA.. de m

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Merci a vous deux pour ce beau message. Nous sommes ravis que vous gardiez de beaux souvenirs de votre séjour avec nous.

France > Départ du 24/91 au 4 février 2017, Dépôt de l'avis le 15/03/17


Annick - 58 ans

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

France > Départ du 11/02/2017, Dépôt de l'avis le 13/03/17


Martine - 51 ans

Voilà près de 15 jours que nous sommes revenus du Cambodge et les images de ce beau pays sont encore fraîches dans nos mémoires… Nous avons eu beaucoup de mal à reprendre notre vie de tous les jours, tant notre expérience avec Terre Cambo

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du 21/01/2017, Dépôt de l'avis le 04/03/17


Claire et Gregory - 37 ans

Un superbe voyage parfaitement adapté à nos demandes. Nous avons passé 2 semaines magnifiques entre plage, découvertes du patrimoine, nuitée chez des locaux, ballades en vélo. Nos enfants ont adore jouer avec des petit Cambodgiens, découvrir d

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que votre séjour privatif en famille vous ai plut et qu'il vous a aussi permis de partir a la rencontre des Cambodgiens ....

France > Départ du 17/12/2016, Dépôt de l'avis le 02/03/17


Francis - 50 ans

Un voyage exceptionnel. Nous avons conçu et réalisé notre voyage avec l'agence Terre Cambodge, basée à Siem Reap. Contact chaleureux avec Estelle. Mise au point précise et rigoureuse du voyage au cours d'échanges successifs où Estelle s'es

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.