Avis de voyageurs

27 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

France > Départ du du 16-12-2017 au 04-01-2018 , Dépôt de l'avis le 13/01/18


Bernadette et Jean François - 69 et 70 ans ans

Excellent périple, respectant le programme établi selon nos souhaits. Visites des temples connus ou moins connus bien documentée et commentée. Journées denses et bien construites. Très grande diversité des découvertes des sites et de la vie l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Cambodge > Départ du 15/12/2017, Dépôt de l'avis le 07/01/18


Anne - 40 ans

Un super voyage au Cambodge ! Notre guide Channara et notre chauffeur Seun étaient supers. Le voyage était vraiment bien adapté à notre famille avec 3 garçons bien turbulents: activités sportives géniales (journées à vélo, marches,...),

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du décembre 2017, Dépôt de l'avis le 06/01/18


Anne et Regis - 45 ans

La découverte du Cambodge en immersion chez l'habitat a été un de nos meilleurs voyages familiaux! nous avons adoré nos haltes à Phnom Kulen et dans le village lacustre de Tonlé Sap, avec l'accueil formidable de nos hôtes. Notre guide Sopheav

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Italia > Départ du 26/07/2017, Dépôt de l'avis le 22/08/17


annalisa - 66 ans

organisation parfaite; attention aux détails; guides et pilotes spéciaux: jJe me souviens Miky, mais aussi la petite guide de Phnom Pen était spécial; très bien rester chez l'abitant et visiter l'école de danse, peinture, musique et réaliser l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

france > Départ du 17/04/2017, Dépôt de l'avis le 02/05/17


soizick - 53 ans

séjour magnifique avec une organisation impeccable rien à redire sur les guides et chauffeurs Estelle qui a géré notre dossier a été efficace et très arrangeante de façon à ce que tout se passe le mieux possible

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Soizick, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un petit message sur notre site. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passe n'hésitez pas a nous adresser aussi quelques photos ou a les poster directement sur notre Facebook si ca vous tente...

FRANCE > Départ du 25/03/2017, Dépôt de l'avis le 23/04/17


Myriam - 53 ans

Un très beau voyage avec une très bonne organisation et une écoute attentive de nos besoins par Estelle et son équipe de guides et chauffeurs.Les points forts: la visite des temples accompagnés par Channara,la rencontre de la population en VTT,e

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.