Avis de voyageurs

23 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

Italia > Départ du 26/07/2017, Dépôt de l'avis le 22/08/17


annalisa - 66 ans

organisation parfaite; attention aux détails; guides et pilotes spéciaux: jJe me souviens Miky, mais aussi la petite guide de Phnom Pen était spécial; très bien rester chez l'abitant et visiter l'école de danse, peinture, musique et réaliser l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

france > Départ du 17/04/2017, Dépôt de l'avis le 02/05/17


soizick - 53 ans

séjour magnifique avec une organisation impeccable rien à redire sur les guides et chauffeurs Estelle qui a géré notre dossier a été efficace et très arrangeante de façon à ce que tout se passe le mieux possible

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Soizick, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un petit message sur notre site. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passe n'hésitez pas a nous adresser aussi quelques photos ou a les poster directement sur notre Facebook si ca vous tente...

FRANCE > Départ du 25/03/2017, Dépôt de l'avis le 23/04/17


Myriam - 53 ans

Un très beau voyage avec une très bonne organisation et une écoute attentive de nos besoins par Estelle et son équipe de guides et chauffeurs.Les points forts: la visite des temples accompagnés par Channara,la rencontre de la population en VTT,e

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 25/02/2017 au 02/03/2017, Dépôt de l'avis le 21/04/17


Jérôme - 47 ans

Nous avons adoré nos 5 jours à Siem Reap accompagné par notre guide Sopheau. La visite des temples ainsi que nos balades en vélo, pour découvrir les vies dans la campagne cambodgienne, était magnifique.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 05/03/2017, Dépôt de l'avis le 16/04/17


Armand - 34 ans

Très beau voyage grâce à une agence particulièrement professionnelle ! A l'écoute, serviable, flexible et efficace, Terre Cambodge nous a permis de mener en toute quiétude cette première rencontre avec le pays et ces habitants et de découvrir

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Armand, Merci pour votre message nous sommes ravis que votre séjour vélo ai été a la hauteur de vos espérances et nous vous remercions d'avoir partage votre sentiment. A bientôt peut être pour un autre voyage au coeur du Cambodge

France > Départ du 13/01/2017 au 6/02/2017, Dépôt de l'avis le 07/04/17


norbert et vincente - plus de 60 ans

voyage très équilibré (visites, ,contact avec la population et découvertes des paysages) respect du programme retenu d'un commun accord et grande gentillesse et compétence des intervenants et notamment de notre guide, Monsieur CHANNARA.. de m

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Merci a vous deux pour ce beau message. Nous sommes ravis que vous gardiez de beaux souvenirs de votre séjour avec nous.

France > Départ du 24/91 au 4 février 2017, Dépôt de l'avis le 15/03/17


Annick - 58 ans

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.