Avis de voyageurs

11 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

USA > Départ du Jan. 27-29, 2017, Dépôt de l'avis le 07/02/17


Susan - 70 ans

If you have found this website, then you have found a gem! The whole team is excellent. The office responds quickly to emails. They easily set up a custom trip for us with a comfortable air conditioned van to take us to the village in the mountain. F

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Thank you Susan for your post. We are pleased to see you enjoy your journey at Phnom Kulen with us and you appreciate our homestay discovery ....

France > Départ du 24/91 au 4 février 2017, Dépôt de l'avis le 06/02/17


Annick - 58 ans

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

France > Départ du Du 22 au 29/12/2016, Dépôt de l'avis le 17/01/17


Nicolas - 54 ans

Formidable voyage en famille avec une plongée dans le Cambodge non touristique Nos différents séjours chez l'habitant et nos journées de VTT dans la campagne resteront nos meilleurs souvenirs Mr B. qui était notre guide a été un super Guid

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

FRANCE > Départ du 23/10/2016, Dépôt de l'avis le 28/12/16


GENEVIEVE - 50 ans

Un séjour fantastique où nous avons découvert un pays et un peuple merveilleux. Bien que nous nous soyons décidés tardivement pour visiter le Cambodge, Terre Cambodge nous a organisé en un temps record un séjour famille découverte parfait a

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Genevieve, Je vous remercie pour votre retour nous sommes heureux que vous garde un beau souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être

France > Départ du 19/12/2016, Dépôt de l'avis le 28/12/16


Francis - 57 ans

Voyage parfaitement organisé guide compétent , chauffeur prudent rendez vous toujours précis et adaptables Visites proposées intéressantes et diversifiées Hébergements conformes à nos souhaits Seul petit bémol manque de diversité dans l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

france > Départ du 09/10/2016 au 06/11/2016, Dépôt de l'avis le 21/12/16


denis - 58 ans

Merci à toute l'équipe pour ce splendide voyage. Nous avons passé quatre semaines magiques parfaitement cadencées entre visites bien pensées et immersion chez l'habitant , cela nous nous a permis de découvrir un magnifique pays avec une popul

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Merci Denis et Monique de votre retour. Nous sommes heureux que vous gardiez un très bon souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être pour un futur voyage.

France > Départ du 13/11/2016, Dépôt de l'avis le 23/11/16


Dominique - 57 ans

Merci à Estelle de Terre Cambodge qui a concrétisé notre rêve d'un trek à deux au Phom Kulen. Nous voulions être mon mari et moi seuls pendant six jours à parcourir les chemins du Phom Kulen à la découverte des temples envahis par la nature,

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du Départ du Lundi 10 octobre au Dimanche 06 novembre, Dépôt de l'avis le 07/11/16


Serge - 57 ans

Un grand remerciement à l'agence Terre Cambodge pour ce fantastique périple de 4 semaines. L'organisation du circuit a été formidable. Aucun détail n'a été oublié, un professionnalisme exemplaire avec des prestations de qualité chaque jour.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.