Avis de voyageurs

32 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

FRANCE > Départ du 23/10/2016, Dépôt de l'avis le 28/12/16


GENEVIEVE - 50 ans

Un séjour fantastique où nous avons découvert un pays et un peuple merveilleux. Bien que nous nous soyons décidés tardivement pour visiter le Cambodge, Terre Cambodge nous a organisé en un temps record un séjour famille découverte parfait a

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Genevieve, Je vous remercie pour votre retour nous sommes heureux que vous garde un beau souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être

France > Départ du 19/12/2016, Dépôt de l'avis le 28/12/16


Francis - 57 ans

Voyage parfaitement organisé guide compétent , chauffeur prudent rendez vous toujours précis et adaptables Visites proposées intéressantes et diversifiées Hébergements conformes à nos souhaits Seul petit bémol manque de diversité dans l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

france > Départ du 09/10/2016 au 06/11/2016, Dépôt de l'avis le 21/12/16


denis - 58 ans

Merci à toute l'équipe pour ce splendide voyage. Nous avons passé quatre semaines magiques parfaitement cadencées entre visites bien pensées et immersion chez l'habitant , cela nous nous a permis de découvrir un magnifique pays avec une popul

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Merci Denis et Monique de votre retour. Nous sommes heureux que vous gardiez un très bon souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être pour un futur voyage.

France > Départ du 13/11/2016, Dépôt de l'avis le 23/11/16


Dominique - 57 ans

Merci à Estelle de Terre Cambodge qui a concrétisé notre rêve d'un trek à deux au Phom Kulen. Nous voulions être mon mari et moi seuls pendant six jours à parcourir les chemins du Phom Kulen à la découverte des temples envahis par la nature,

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du Départ du Lundi 10 octobre au Dimanche 06 novembre, Dépôt de l'avis le 07/11/16


Serge - 57 ans

Un grand remerciement à l'agence Terre Cambodge pour ce fantastique périple de 4 semaines. L'organisation du circuit a été formidable. Aucun détail n'a été oublié, un professionnalisme exemplaire avec des prestations de qualité chaque jour.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

> Départ du 08/03/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Danielle - 44 ans

Nous voici de retour en Normandie et j 'aimerai faire quelques commentaires sur notre séjour au Cambodge. Tout d'abord,nous sommes ravis de votre organisation. Notre guide a été très intéressant et agréable il a parfaitement géré le circuit

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

> Départ du 10/02/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Bernard - 61 ans

Une découverte originale et sympathique d'un Cambodge authentique loin des cohortes de touristes. Terre Cambodge nous a bien accueillis, guidés; le tout avec une organisation irréprochable. Ravis qu'on est (comme on dit en Bretagne) !

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

> Départ du 12/07/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Sandrine - 50 ans

Très bonne agence qui avait bien compris ce que nous cherchions et nous avons ainsi pu sortir des sentiers battus. Nous avons découvert une population adorable, très accueillante malgré la pauvreté, des temples de toute beauté.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.