Avis de voyageurs

32 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

Belgique > Départ du 27/12/2017, Dépôt de l'avis le 03/03/18


Frédéric - 40 ans

Voici déjà un mois que nous sommes de retour du Cambodge et nous ne vous avons toujours pas remerciée pour le magnifique voyage que vous nous avez concocté ! Que vous dire à part : MERCI ! En effet, tout se déroula à merveille.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Cambodge > Départ du 15/12/2017, Dépôt de l'avis le 07/01/18


Anne - 40 ans

Un super voyage au Cambodge ! Notre guide Channara et notre chauffeur Seun étaient supers. Le voyage était vraiment bien adapté à notre famille avec 3 garçons bien turbulents: activités sportives géniales (journées à vélo, marches,...),

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 25/02/2017 au 02/03/2017, Dépôt de l'avis le 21/04/17


Jérôme - 47 ans

Nous avons adoré nos 5 jours à Siem Reap accompagné par notre guide Sopheau. La visite des temples ainsi que nos balades en vélo, pour découvrir les vies dans la campagne cambodgienne, était magnifique.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du 13/11/2016, Dépôt de l'avis le 23/11/16


Dominique - 57 ans

Merci à Estelle de Terre Cambodge qui a concrétisé notre rêve d'un trek à deux au Phom Kulen. Nous voulions être mon mari et moi seuls pendant six jours à parcourir les chemins du Phom Kulen à la découverte des temples envahis par la nature,

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.