Avis de voyageurs

32 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

France > Départ du 09/04/2018, Dépôt de l'avis le 29/04/18


Julien - 42 ans

Le voyage de notre vie : nous avons eu la chance de pouvoir faire un voyage authentique tel que nous l'avions souhaité. L'équipe de Terre Cambodge nous a organisé un circuit selon nos demandes et le guide a ensuite pu adapter en fonction de la sit

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du 25/03/2018, Dépôt de l'avis le 03/04/18


ANDRE - 64 ans

Voyage parfaitement organisé avec un guide à Siem Reap hors du commun aussi bien en tant qu'être humain et guide avec des connaissances incroyables et un chauffeur toujours bienveillant.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Italia > Départ du 26/07/2017, Dépôt de l'avis le 22/08/17


annalisa - 66 ans

organisation parfaite; attention aux détails; guides et pilotes spéciaux: jJe me souviens Miky, mais aussi la petite guide de Phnom Pen était spécial; très bien rester chez l'abitant et visiter l'école de danse, peinture, musique et réaliser l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

france > Départ du 17/04/2017, Dépôt de l'avis le 02/05/17


soizick - 53 ans

séjour magnifique avec une organisation impeccable rien à redire sur les guides et chauffeurs Estelle qui a géré notre dossier a été efficace et très arrangeante de façon à ce que tout se passe le mieux possible

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Soizick, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un petit message sur notre site. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passe n'hésitez pas a nous adresser aussi quelques photos ou a les poster directement sur notre Facebook si ca vous tente...

Suisse > Départ du 25/02/2017 au 02/03/2017, Dépôt de l'avis le 21/04/17


Jérôme - 47 ans

Nous avons adoré nos 5 jours à Siem Reap accompagné par notre guide Sopheau. La visite des temples ainsi que nos balades en vélo, pour découvrir les vies dans la campagne cambodgienne, était magnifique.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 05/03/2017, Dépôt de l'avis le 16/04/17


Armand - 34 ans

Très beau voyage grâce à une agence particulièrement professionnelle ! A l'écoute, serviable, flexible et efficace, Terre Cambodge nous a permis de mener en toute quiétude cette première rencontre avec le pays et ces habitants et de découvrir

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Armand, Merci pour votre message nous sommes ravis que votre séjour vélo ai été a la hauteur de vos espérances et nous vous remercions d'avoir partage votre sentiment. A bientôt peut être pour un autre voyage au coeur du Cambodge

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.