Avis de voyageurs

32 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

France > Départ du Juin 2018, Dépôt de l'avis le 04/07/18


Sandrine - 40 ans

Siem Reap a la carte nous a permis de vivre des experiences inoubliables au Cambodge. Loin des hordes de touristes, nous avons pu découvrir en trois semaines des lieux réellement magiques et en toute sécurité. Nous rentrons avec des souvenirs imp

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du 09/04/2018, Dépôt de l'avis le 29/04/18


Julien - 42 ans

Le voyage de notre vie : nous avons eu la chance de pouvoir faire un voyage authentique tel que nous l'avions souhaité. L'équipe de Terre Cambodge nous a organisé un circuit selon nos demandes et le guide a ensuite pu adapter en fonction de la sit

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Belgique > Départ du 27/12/2017, Dépôt de l'avis le 03/03/18


Frédéric - 40 ans

Voici déjà un mois que nous sommes de retour du Cambodge et nous ne vous avons toujours pas remerciée pour le magnifique voyage que vous nous avez concocté ! Que vous dire à part : MERCI ! En effet, tout se déroula à merveille.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du du 16-12-2017 au 04-01-2018 , Dépôt de l'avis le 13/01/18


Bernadette et Jean François - 69 et 70 ans ans

Excellent périple, respectant le programme établi selon nos souhaits. Visites des temples connus ou moins connus bien documentée et commentée. Journées denses et bien construites. Très grande diversité des découvertes des sites et de la vie l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Cambodge > Départ du 15/12/2017, Dépôt de l'avis le 07/01/18


Anne - 40 ans

Un super voyage au Cambodge ! Notre guide Channara et notre chauffeur Seun étaient supers. Le voyage était vraiment bien adapté à notre famille avec 3 garçons bien turbulents: activités sportives géniales (journées à vélo, marches,...),

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du décembre 2017, Dépôt de l'avis le 06/01/18


Anne et Regis - 45 ans

La découverte du Cambodge en immersion chez l'habitat a été un de nos meilleurs voyages familiaux! nous avons adoré nos haltes à Phnom Kulen et dans le village lacustre de Tonlé Sap, avec l'accueil formidable de nos hôtes. Notre guide Sopheav

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 16/07/2017, Dépôt de l'avis le 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 ans

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.