Avis de voyageurs

32 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

France > Départ du 25/03/2018, Dépôt de l'avis le 03/04/18


ANDRE - 64 ans

Voyage parfaitement organisé avec un guide à Siem Reap hors du commun aussi bien en tant qu'être humain et guide avec des connaissances incroyables et un chauffeur toujours bienveillant.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du décembre 2017, Dépôt de l'avis le 06/01/18


Anne et Regis - 45 ans

La découverte du Cambodge en immersion chez l'habitat a été un de nos meilleurs voyages familiaux! nous avons adoré nos haltes à Phnom Kulen et dans le village lacustre de Tonlé Sap, avec l'accueil formidable de nos hôtes. Notre guide Sopheav

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Suisse > Départ du 05/03/2017, Dépôt de l'avis le 16/04/17


Armand - 34 ans

Très beau voyage grâce à une agence particulièrement professionnelle ! A l'écoute, serviable, flexible et efficace, Terre Cambodge nous a permis de mener en toute quiétude cette première rencontre avec le pays et ces habitants et de découvrir

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Armand, Merci pour votre message nous sommes ravis que votre séjour vélo ai été a la hauteur de vos espérances et nous vous remercions d'avoir partage votre sentiment. A bientôt peut être pour un autre voyage au coeur du Cambodge

France > Départ du 24/91 au 4 février 2017, Dépôt de l'avis le 15/03/17


Annick - 58 ans

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

France > Départ du 11/02/2017, Dépôt de l'avis le 13/03/17


Martine - 51 ans

Voilà près de 15 jours que nous sommes revenus du Cambodge et les images de ce beau pays sont encore fraîches dans nos mémoires… Nous avons eu beaucoup de mal à reprendre notre vie de tous les jours, tant notre expérience avec Terre Cambo

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du 17/12/2016, Dépôt de l'avis le 02/03/17


Francis - 50 ans

Un voyage exceptionnel. Nous avons conçu et réalisé notre voyage avec l'agence Terre Cambodge, basée à Siem Reap. Contact chaleureux avec Estelle. Mise au point précise et rigoureuse du voyage au cours d'échanges successifs où Estelle s'es

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du Départ du Lundi 10 octobre au Dimanche 06 novembre, Dépôt de l'avis le 07/11/16


Serge - 57 ans

Un grand remerciement à l'agence Terre Cambodge pour ce fantastique périple de 4 semaines. L'organisation du circuit a été formidable. Aucun détail n'a été oublié, un professionnalisme exemplaire avec des prestations de qualité chaque jour.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

> Départ du 08/03/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Danielle - 44 ans

Nous voici de retour en Normandie et j 'aimerai faire quelques commentaires sur notre séjour au Cambodge. Tout d'abord,nous sommes ravis de votre organisation. Notre guide a été très intéressant et agréable il a parfaitement géré le circuit

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.