Avis de voyageurs

32 avis de voyageurs sur Terre Cambodge


Classer les avis par type de séjour :

France > Départ du du 16-12-2017 au 04-01-2018 , Dépôt de l'avis le 13/01/18


Bernadette et Jean François - 69 et 70 ans ans

Excellent périple, respectant le programme établi selon nos souhaits. Visites des temples connus ou moins connus bien documentée et commentée. Journées denses et bien construites. Très grande diversité des découvertes des sites et de la vie l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Italia > Départ du 26/07/2017, Dépôt de l'avis le 22/08/17


annalisa - 66 ans

organisation parfaite; attention aux détails; guides et pilotes spéciaux: jJe me souviens Miky, mais aussi la petite guide de Phnom Pen était spécial; très bien rester chez l'abitant et visiter l'école de danse, peinture, musique et réaliser l

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

FRANCE > Départ du 25/03/2017, Dépôt de l'avis le 23/04/17


Myriam - 53 ans

Un très beau voyage avec une très bonne organisation et une écoute attentive de nos besoins par Estelle et son équipe de guides et chauffeurs.Les points forts: la visite des temples accompagnés par Channara,la rencontre de la population en VTT,e

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

France > Départ du 24/91 au 4 février 2017, Dépôt de l'avis le 15/03/17


Annick - 58 ans

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local


L'équipe Terrecambodge a répondu à cet avis:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

> Départ du 08/03/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Danielle - 44 ans

Nous voici de retour en Normandie et j 'aimerai faire quelques commentaires sur notre séjour au Cambodge. Tout d'abord,nous sommes ravis de votre organisation. Notre guide a été très intéressant et agréable il a parfaitement géré le circuit

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

> Départ du 10/02/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Bernard - 61 ans

Une découverte originale et sympathique d'un Cambodge authentique loin des cohortes de touristes. Terre Cambodge nous a bien accueillis, guidés; le tout avec une organisation irréprochable. Ravis qu'on est (comme on dit en Bretagne) !

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

> Départ du 12/07/2016, Dépôt de l'avis le 14/10/16


Sandrine - 50 ans

Très bonne agence qui avait bien compris ce que nous cherchions et nous avons ainsi pu sortir des sentiers battus. Nous avons découvert une population adorable, très accueillante malgré la pauvreté, des temples de toute beauté.

  • Itinéraire

    Hébergements

    Activités

    Guide local

Terre Cambodge est une agence de voyage locale francophone, implantée à Siem Reap depuis 1998. Spécialiste des voyages et des circuits sur-mesure au Cambodge, nos voyages sont conçus autour du thème de l'aventure et de la rencontre avec les habitants. Notre conception du voyage s'articule autour du tourisme responsable et durable, notamment à travers nos actions à échelle locale, comme le soutien et le financement du projet ADF Kulen mais aussi, dans la rémunération de nos équipes au bureau, nos guides, nos chauffeurs, nos hôtes... et les partenaires locaux. Le leitmotiv de notre agence locale : vous faire voyager hors des sentiers battus tout en découvrant les incontournables de la destination en ne laissant que la trace de nos pas.