Customer reviews

32 Reviews from our Terre Cambodge Travellers


Show the review by types of travel :

France > Date of the trip 08/08/2018, Reviewed on 27/08/18


Patrick et Pascale - 63 et 55 years old

C'est ouf ! une expression que nous exprimions chaque jour. D'abord une équipe, notre guide Sokha, notre chauffeur, les guides locaux, les familles d'accueil, incroyablement gentils et disponibles. Ensuite, un circuit bluffant, une découverte glo

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip Juin 2018, Reviewed on 04/07/18


Sandrine - 40 years old

Siem Reap a la carte nous a permis de vivre des experiences inoubliables au Cambodge. Loin des hordes de touristes, nous avons pu découvrir en trois semaines des lieux réellement magiques et en toute sécurité. Nous rentrons avec des souvenirs imp

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip 09/04/2018, Reviewed on 29/04/18


Julien - 42 years old

Le voyage de notre vie : nous avons eu la chance de pouvoir faire un voyage authentique tel que nous l'avions souhaité. L'équipe de Terre Cambodge nous a organisé un circuit selon nos demandes et le guide a ensuite pu adapter en fonction de la sit

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip 25/03/2018, Reviewed on 03/04/18


ANDRE - 64 years old

Voyage parfaitement organisé avec un guide à Siem Reap hors du commun aussi bien en tant qu'être humain et guide avec des connaissances incroyables et un chauffeur toujours bienveillant.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Belgique > Date of the trip 27/12/2017, Reviewed on 03/03/18


Frédéric - 40 years old

Voici déjà un mois que nous sommes de retour du Cambodge et nous ne vous avons toujours pas remerciée pour le magnifique voyage que vous nous avez concocté ! Que vous dire à part : MERCI ! En effet, tout se déroula à merveille.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip du 16-12-2017 au 04-01-2018 , Reviewed on 13/01/18


Bernadette et Jean François - 69 et 70 ans years old

Excellent périple, respectant le programme établi selon nos souhaits. Visites des temples connus ou moins connus bien documentée et commentée. Journées denses et bien construites. Très grande diversité des découvertes des sites et de la vie l

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Cambodge > Date of the trip 15/12/2017, Reviewed on 07/01/18


Anne - 40 years old

Un super voyage au Cambodge ! Notre guide Channara et notre chauffeur Seun étaient supers. Le voyage était vraiment bien adapté à notre famille avec 3 garçons bien turbulents: activités sportives géniales (journées à vélo, marches,...),

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip décembre 2017, Reviewed on 06/01/18


Anne et Regis - 45 years old

La découverte du Cambodge en immersion chez l'habitat a été un de nos meilleurs voyages familiaux! nous avons adoré nos haltes à Phnom Kulen et dans le village lacustre de Tonlé Sap, avec l'accueil formidable de nos hôtes. Notre guide Sopheav

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

A local english speaking agency that is located in Siem Reap since 1998, Terre Cambodge specialises in custom made trips and tours to Cambodia putting adventure and exchange with the locals at the heart of our enterprise. For us, travelling means responsible and sustainable tourism, especially with our local social engagements, notably by supporting the ADF Kulen project. It is also reflected in our staff wage policy, either in the office or in the field.