Customer reviews

23 Reviews from our Terre Cambodge Travellers


Show the review by types of travel :

Italia > Date of the trip 26/07/2017, Reviewed on 22/08/17


annalisa - 66 years old

organisation parfaite; attention aux détails; guides et pilotes spéciaux: jJe me souviens Miky, mais aussi la petite guide de Phnom Pen était spécial; très bien rester chez l'abitant et visiter l'école de danse, peinture, musique et réaliser l

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Suisse > Date of the trip 16/07/2017, Reviewed on 05/08/17


Valérie et Thierry - 43 years old

Terre Cambodge nous a permis de découvrir un pays und culture et des gens fantastiques. Nous avons pu sortir des sentiers battus et avons apprécié chacun des instant vécus comme des moments privilégiés particuliers et uniques. Le programme que

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

france > Date of the trip 17/04/2017, Reviewed on 02/05/17


soizick - 53 years old

séjour magnifique avec une organisation impeccable rien à redire sur les guides et chauffeurs Estelle qui a géré notre dossier a été efficace et très arrangeante de façon à ce que tout se passe le mieux possible

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Soizick, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un petit message sur notre site. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passe n'hésitez pas a nous adresser aussi quelques photos ou a les poster directement sur notre Facebook si ca vous tente...

FRANCE > Date of the trip 25/03/2017, Reviewed on 23/04/17


Myriam - 53 years old

Un très beau voyage avec une très bonne organisation et une écoute attentive de nos besoins par Estelle et son équipe de guides et chauffeurs.Les points forts: la visite des temples accompagnés par Channara,la rencontre de la population en VTT,e

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Suisse > Date of the trip 25/02/2017 au 02/03/2017, Reviewed on 21/04/17


Jérôme - 47 years old

Nous avons adoré nos 5 jours à Siem Reap accompagné par notre guide Sopheau. La visite des temples ainsi que nos balades en vélo, pour découvrir les vies dans la campagne cambodgienne, était magnifique.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Suisse > Date of the trip 05/03/2017, Reviewed on 16/04/17


Armand - 34 years old

Très beau voyage grâce à une agence particulièrement professionnelle ! A l'écoute, serviable, flexible et efficace, Terre Cambodge nous a permis de mener en toute quiétude cette première rencontre avec le pays et ces habitants et de découvrir

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Armand, Merci pour votre message nous sommes ravis que votre séjour vélo ai été a la hauteur de vos espérances et nous vous remercions d'avoir partage votre sentiment. A bientôt peut être pour un autre voyage au coeur du Cambodge

France > Date of the trip 13/01/2017 au 6/02/2017, Reviewed on 07/04/17


norbert et vincente - plus de 60 years old

voyage très équilibré (visites, ,contact avec la population et découvertes des paysages) respect du programme retenu d'un commun accord et grande gentillesse et compétence des intervenants et notamment de notre guide, Monsieur CHANNARA.. de m

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Merci a vous deux pour ce beau message. Nous sommes ravis que vous gardiez de beaux souvenirs de votre séjour avec nous.

France > Date of the trip 24/91 au 4 février 2017, Reviewed on 15/03/17


Annick - 58 years old

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

A local english speaking agency that is located in Siem Reap since 1998, Terre Cambodge specialises in custom made trips and tours to Cambodia putting adventure and exchange with the locals at the heart of our enterprise. For us, travelling means responsible and sustainable tourism, especially with our local social engagements, notably by supporting the ADF Kulen project. It is also reflected in our staff wage policy, either in the office or in the field.