Customer reviews

20 Reviews from our Terre Cambodge Travellers


Show the review by types of travel :

FRANCE > Date of the trip 25/03/2017, Reviewed on 23/04/17


Myriam - 53 years old

Un très beau voyage avec une très bonne organisation et une écoute attentive de nos besoins par Estelle et son équipe de guides et chauffeurs.Les points forts: la visite des temples accompagnés par Channara,la rencontre de la population en VTT,e

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Suisse > Date of the trip 25/02/2017 au 02/03/2017, Reviewed on 21/04/17


Jérôme - 47 years old

Nous avons adoré nos 5 jours à Siem Reap accompagné par notre guide Sopheau. La visite des temples ainsi que nos balades en vélo, pour découvrir les vies dans la campagne cambodgienne, était magnifique.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

Suisse > Date of the trip 05/03/2017, Reviewed on 16/04/17


Armand - 34 years old

Très beau voyage grâce à une agence particulièrement professionnelle ! A l'écoute, serviable, flexible et efficace, Terre Cambodge nous a permis de mener en toute quiétude cette première rencontre avec le pays et ces habitants et de découvrir

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Armand, Merci pour votre message nous sommes ravis que votre séjour vélo ai été a la hauteur de vos espérances et nous vous remercions d'avoir partage votre sentiment. A bientôt peut être pour un autre voyage au coeur du Cambodge

France > Date of the trip 13/01/2017 au 6/02/2017, Reviewed on 07/04/17


norbert et vincente - plus de 60 years old

voyage très équilibré (visites, ,contact avec la population et découvertes des paysages) respect du programme retenu d'un commun accord et grande gentillesse et compétence des intervenants et notamment de notre guide, Monsieur CHANNARA.. de m

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Merci a vous deux pour ce beau message. Nous sommes ravis que vous gardiez de beaux souvenirs de votre séjour avec nous.

France > Date of the trip 24/91 au 4 février 2017, Reviewed on 15/03/17


Annick - 58 years old

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

France > Date of the trip 11/02/2017, Reviewed on 13/03/17


Martine - 51 years old

Voilà près de 15 jours que nous sommes revenus du Cambodge et les images de ce beau pays sont encore fraîches dans nos mémoires… Nous avons eu beaucoup de mal à reprendre notre vie de tous les jours, tant notre expérience avec Terre Cambo

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip 21/01/2017, Reviewed on 04/03/17


Claire et Gregory - 37 years old

Un superbe voyage parfaitement adapté à nos demandes. Nous avons passé 2 semaines magnifiques entre plage, découvertes du patrimoine, nuitée chez des locaux, ballades en vélo. Nos enfants ont adore jouer avec des petit Cambodgiens, découvrir d

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que votre séjour privatif en famille vous ai plut et qu'il vous a aussi permis de partir a la rencontre des Cambodgiens ....

France > Date of the trip 17/12/2016, Reviewed on 02/03/17


Francis - 50 years old

Un voyage exceptionnel. Nous avons conçu et réalisé notre voyage avec l'agence Terre Cambodge, basée à Siem Reap. Contact chaleureux avec Estelle. Mise au point précise et rigoureuse du voyage au cours d'échanges successifs où Estelle s'es

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

A local english speaking agency that is located in Siem Reap since 1998, Terre Cambodge specialises in custom made trips and tours to Cambodia putting adventure and exchange with the locals at the heart of our enterprise. For us, travelling means responsible and sustainable tourism, especially with our local social engagements, notably by supporting the ADF Kulen project. It is also reflected in our staff wage policy, either in the office or in the field.