Customer reviews

11 Reviews from our Terre Cambodge Travellers


Show the review by types of travel :

USA > Date of the trip Jan. 27-29, 2017, Reviewed on 07/02/17


Susan - 70 years old

If you have found this website, then you have found a gem! The whole team is excellent. The office responds quickly to emails. They easily set up a custom trip for us with a comfortable air conditioned van to take us to the village in the mountain. F

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Thank you Susan for your post. We are pleased to see you enjoy your journey at Phnom Kulen with us and you appreciate our homestay discovery ....

France > Date of the trip 24/91 au 4 février 2017, Reviewed on 06/02/17


Annick - 58 years old

Sommes bien arrivés en France . Je tiens à vous remercier tres sincèrement pour tout. Voyage très bien organisé , hôtels bien choisis, respect des demandes pour le déroulement du circuit avec les balades et le séjour chez l habitant , pa

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Annick merci pour votre commentaire et votre retour enthousiaste... Nous sommes toujours heureux lorsque nos voyageurs de retour de leurs séjours sont encore pleins d'élan et de bons souvenirs ....

France > Date of the trip Du 22 au 29/12/2016, Reviewed on 17/01/17


Nicolas - 54 years old

Formidable voyage en famille avec une plongée dans le Cambodge non touristique Nos différents séjours chez l'habitant et nos journées de VTT dans la campagne resteront nos meilleurs souvenirs Mr B. qui était notre guide a été un super Guid

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

FRANCE > Date of the trip 23/10/2016, Reviewed on 28/12/16


GENEVIEVE - 50 years old

Un séjour fantastique où nous avons découvert un pays et un peuple merveilleux. Bien que nous nous soyons décidés tardivement pour visiter le Cambodge, Terre Cambodge nous a organisé en un temps record un séjour famille découverte parfait a

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Genevieve, Je vous remercie pour votre retour nous sommes heureux que vous garde un beau souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être

France > Date of the trip 19/12/2016, Reviewed on 28/12/16


Francis - 57 years old

Voyage parfaitement organisé guide compétent , chauffeur prudent rendez vous toujours précis et adaptables Visites proposées intéressantes et diversifiées Hébergements conformes à nos souhaits Seul petit bémol manque de diversité dans l

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

france > Date of the trip 09/10/2016 au 06/11/2016, Reviewed on 21/12/16


denis - 58 years old

Merci à toute l'équipe pour ce splendide voyage. Nous avons passé quatre semaines magiques parfaitement cadencées entre visites bien pensées et immersion chez l'habitant , cela nous nous a permis de découvrir un magnifique pays avec une popul

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Merci Denis et Monique de votre retour. Nous sommes heureux que vous gardiez un très bon souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être pour un futur voyage.

France > Date of the trip 13/11/2016, Reviewed on 23/11/16


Dominique - 57 years old

Merci à Estelle de Terre Cambodge qui a concrétisé notre rêve d'un trek à deux au Phom Kulen. Nous voulions être mon mari et moi seuls pendant six jours à parcourir les chemins du Phom Kulen à la découverte des temples envahis par la nature,

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip Départ du Lundi 10 octobre au Dimanche 06 novembre, Reviewed on 07/11/16


Serge - 57 years old

Un grand remerciement à l'agence Terre Cambodge pour ce fantastique périple de 4 semaines. L'organisation du circuit a été formidable. Aucun détail n'a été oublié, un professionnalisme exemplaire avec des prestations de qualité chaque jour.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

A local english speaking agency that is located in Siem Reap since 1998, Terre Cambodge specialises in custom made trips and tours to Cambodia putting adventure and exchange with the locals at the heart of our enterprise. For us, travelling means responsible and sustainable tourism, especially with our local social engagements, notably by supporting the ADF Kulen project. It is also reflected in our staff wage policy, either in the office or in the field.