Customer reviews

32 Reviews from our Terre Cambodge Travellers


Show the review by types of travel :

FRANCE > Date of the trip 23/10/2016, Reviewed on 28/12/16


GENEVIEVE - 50 years old

Un séjour fantastique où nous avons découvert un pays et un peuple merveilleux. Bien que nous nous soyons décidés tardivement pour visiter le Cambodge, Terre Cambodge nous a organisé en un temps record un séjour famille découverte parfait a

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Bonjour Genevieve, Je vous remercie pour votre retour nous sommes heureux que vous garde un beau souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être

France > Date of the trip 19/12/2016, Reviewed on 28/12/16


Francis - 57 years old

Voyage parfaitement organisé guide compétent , chauffeur prudent rendez vous toujours précis et adaptables Visites proposées intéressantes et diversifiées Hébergements conformes à nos souhaits Seul petit bémol manque de diversité dans l

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

france > Date of the trip 09/10/2016 au 06/11/2016, Reviewed on 21/12/16


denis - 58 years old

Merci à toute l'équipe pour ce splendide voyage. Nous avons passé quatre semaines magiques parfaitement cadencées entre visites bien pensées et immersion chez l'habitant , cela nous nous a permis de découvrir un magnifique pays avec une popul

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide


Terrecambodge team responded to this review:

Merci Denis et Monique de votre retour. Nous sommes heureux que vous gardiez un très bon souvenir de votre séjour au Cambodge avec nous. A bientôt peut être pour un futur voyage.

France > Date of the trip 13/11/2016, Reviewed on 23/11/16


Dominique - 57 years old

Merci à Estelle de Terre Cambodge qui a concrétisé notre rêve d'un trek à deux au Phom Kulen. Nous voulions être mon mari et moi seuls pendant six jours à parcourir les chemins du Phom Kulen à la découverte des temples envahis par la nature,

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

France > Date of the trip Départ du Lundi 10 octobre au Dimanche 06 novembre, Reviewed on 07/11/16


Serge - 57 years old

Un grand remerciement à l'agence Terre Cambodge pour ce fantastique périple de 4 semaines. L'organisation du circuit a été formidable. Aucun détail n'a été oublié, un professionnalisme exemplaire avec des prestations de qualité chaque jour.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

> Date of the trip 08/03/2016, Reviewed on 14/10/16


Danielle - 44 years old

Nous voici de retour en Normandie et j 'aimerai faire quelques commentaires sur notre séjour au Cambodge. Tout d'abord,nous sommes ravis de votre organisation. Notre guide a été très intéressant et agréable il a parfaitement géré le circuit

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

> Date of the trip 10/02/2016, Reviewed on 14/10/16


Bernard - 61 years old

Une découverte originale et sympathique d'un Cambodge authentique loin des cohortes de touristes. Terre Cambodge nous a bien accueillis, guidés; le tout avec une organisation irréprochable. Ravis qu'on est (comme on dit en Bretagne) !

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

> Date of the trip 12/07/2016, Reviewed on 14/10/16


Sandrine - 50 years old

Très bonne agence qui avait bien compris ce que nous cherchions et nous avons ainsi pu sortir des sentiers battus. Nous avons découvert une population adorable, très accueillante malgré la pauvreté, des temples de toute beauté.

  • Itinerary

    Accommodation

    Activities

    Local Guide

A local english speaking agency that is located in Siem Reap since 1998, Terre Cambodge specialises in custom made trips and tours to Cambodia putting adventure and exchange with the locals at the heart of our enterprise. For us, travelling means responsible and sustainable tourism, especially with our local social engagements, notably by supporting the ADF Kulen project. It is also reflected in our staff wage policy, either in the office or in the field.